1 сезон / 6 серий
по 23 минуты
Кинопоиск 6.9
IMDB 6.7
Год 2016
Жанры комедия
Актеры , , , , , , , , ,

Сегодня мы с вами поговорим о новом сериале, который совсем недавно появился на просторах Интернета под названием Кризис в шести сценах смотреть онлайн который вы уже можете на нашем портале.

Немного поговорим о создателе сериала

Создателем сериала Кризис в шести сценах выступил сам Вуди Аллен который взял начало своей карьеры на телевидении в далеких 50-х , когда он работал в качестве сценариста на шоу Сида Сизара. В 1994 им была поставлена комедия со шпионским уклоном под названием «Не пей воду» основанная на собственной телепьесе. Но вот настала эра Интернета, и Вуди обзавелся достаточно серьезной финансовой поддержкой от компании Amazon, и практически сразу выпустил свой сериал Кризис в шести сценах, который состоит из 6 небольших серий.

Длительность каждого эпизода составляет 23 минуты, здесь вы сможете увидеть практически полностью законченную историю сюжета. Конечно, если возникнет огромное желание, то второй сезон можно придумать, но это никому не нужно, ведь в первом все началось, и отлично закончилось, остальное излишне.

И снова снял фильм Вуди Аллена

Если вы разом посмотрите все шесть эпизодов сериала Кризис в шести сценах, то перед вами откроется обычный художественный фильм, которыми радует своих поклонников Аллен. Если говорить прямо, то Аллену глубоко все равно на все законы жанра драматургии и прочие детали, которые сегодня традиционно должны выполняться, Вуди просто снял проект так, как он видел его в своей голове, и полученный результат разбил на шесть равных частей. К огромной радости поклонников режиссера, сериал Кризис в шести сценах смотреть который вы можете на Квер.ТВ, был создан не для того, чтобы его транслировали по телевидению, а значит, вам не придется ждать целую неделю перед каждой серией, вы можете за один раз посмотреть все серии на нашем сайте прямо сейчас.

Майли Сайрус и неудавшийся Сэлинджер

Давно известным фактом является то, что у такого режиссера как Вуди аАллен все именитые артисты снимаются практически бесплатно. Но в этот раз ведущую роль в сериале сыграет именитая поп звезда Майли Сайрус. Если говорить честно, то эта личность отлично играет, но почему-то на сегодняшний день она выступает в слишком вульгарном виде.

Теперь непосредственно о сериале

Действие «Кризиса в шести сценах» разворачивается в 1960-х годах. Сайрус предстает в образе сбежавшей из тюрьмы политической активистки, которая находит пристанище в доме своей дальней родственницы и ее ворчливого мужа. Сайрус очень старается изображать грубую альфа-самку, закаленную тюремной жизнью, но персонаж прописан необычно, будто Аллен вырубал его топором. Она приносит с собой хаос и баламутит уютное и застоявшееся болото мелкобуржуазной жизни, но даже это не объясняет, почему ее должен терпеть у себя в доме человек, которого она называет «необразованным дебилом» и у которого нагло подъедает его любимые апельсины.

Сам Аллен играет писателя Сида Мансингера, который очень хочет (иногда не без успеха) быть Сэлинджером, но вместо этого сначала пишет рекламные слоганы на Мэдисон-авеню, а затем и вовсе «продается» и начинает работать над сериалом для ТВ (нет ли здесь шутки Аллена в свой адрес?). Жена писателя в исполнении Элейн Мэй выглядит и разговаривает в точности, как ее дочь Джинни Берлин, которая переживает вторую молодость благодаря сериалу «Однажды ночью» и предыдущему фильму Аллена «Светская жизнь». У них квартируется хороший мальчик Алан (Джон Магаро), собирающийся жениться на такой же хорошей девушке Элли (Рэйчел Броснахан), но все их планы рушатся, когда в доме появляется хабалка-революционерка.

Активизм с фигой в кармане

На первых же кадрах мы видим титры на черном фоне привычным Алленовским шрифтом, но вместо ожидаемого джаза тут играют Jefferson Airplane. Тон задает последующая нарезка из хроники самых значительных событий 60-х: Вудсток, война во Вьетнаме, протестные марши за права человека и Фидель Кастро, братаются с Че Геварой.

Внезапно Аллен, чего он не делал со времен «Бананов», решил поговорить о политическом активизме. Но делает он это с фигой в кармане, направляя весь гнев неотесанной Сайрус на, в целом, ни в чем не повинных интеллигентных обывателей. Они либералы на бумаге, в бюллетене для голосования, но этого мало — по мнению героини Сайрус, надо лезть на баррикады, кричать лозунги и сопротивляться аресту, а потом сбегать из тюрьмы, собирать деньги с «Черных пантер» и уматывать на Кубу. Аллен доводит эту мысль до абсурда, за считанные секунды впитывая революционным духом группу старушек из книжного клуба.

Сезон
  • Кол-во серий
  • Статус
  • Перевод