Планетариум. Блог администрации. Qwer.Tv




Планетариум

Фильм «Планетариум» является французско-бельгийской детективной драмой, над созданием которой работала Ребекка Злотовски. Фильм основан на биографии известного французского продюсера Бернарда Натана, поэтому некоторые сцены сняты на основании реальных событий. Главную роль в фильме исполнила Натали Портман и Лили-Роуз Мелоди Депп. Не смотря на то, что между актрисами большая разница в возрасте, они сыграли сестер, причем в кадре обе выглядели очень убедительно. Стоит учесть, что Натали Портман не часто снимается во французских фильмах, до этого она снималась во французском фильме более 20 лет назад, сыграв в криминальной драме Люка Бессона «Леон».

Сюжет фильма Планетариум

Действие фильма разворачивается в 30-х годах прошлого века, в Париже. Сестры Кэти и Лора Барлоу являются медиумами, и приезжают в город влюбленных, дабы провести спиритический сеанс. В это же время девушек замечает известный кинопродюсер Андрэ Корбен, который влюбляется в Лору, и планирует снять о сестрах фильм. Его не интересует то, что сестры могут оказаться шарлатанками, и обманывают людей, ведь ему важна только выгода. Девушки думали, что он хочет их прославить, но у продюсера на этот счет оказались совершенно другие планы.

Производство фильма

Ребекка Злотовски является и автором сценария, и автором многих идей фильма, ведь именно ей принадлежит идея перенести сюжет фильма во времена довоенной Франции. Не смотря на небольшой бюджет, фильм поражает масштабностью сьемок. В первую очередь стоит выделить художника Катю Вышкоп, которая подобрала актерам просто потрясающие костюмы того времени, поэтому герои в кадре выглядят реалистично. В фильме много роскоши, ведь режиссер хотела, чтобы с эстетической точки зрения ее фильм был полностью идеальным, и ей это полностью удалось. Поражает также актерская игра. Не смотря на то, что Лили-Роуз Мелоди Депп еще новичок в кинематографе, актриса сыграла очень хорошо. Актерская игра Натали Портман также порадовала, хотя эта актриса по определению не может плохо играть, поэтому благодаря ей, фильм получился очень интересным. Композитор Робин Кудер написал достаточно тяжелое музыкальное сопровождение к фильму, благодаря которому в картине царит угнетающая атмосфера. Музыку нельзя назвать плохой, ведь она соответствует сюжету фильма, который не все смогут понять, поэтому этот фильм стоит смотреть лишь тем, кто привык к сложному фильму, над которым приходится задумываться.

Дата: 15 Мая 2017 | Категория: Акции, бонусы, подарки | Автор: var200w

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.