Игры престолов - 7 сезон

Уже не раз было замечено, что многие актеры популярных сериалов становятся популярнее звезд обычного кино. Потому что обычное кино это только полтора часа, ну, максимум два часа, удовольствия, в то время, как сериал может обеспечить много часов удовольствия, и это если у сериала только один сезон.

Со временем многие сериалы стали настолько популярны, что очередного сезона ожидают миллионы зрителем. На данный момент существует много таких сериалов, но среди них, безусловно, одно из лидирующих мест, если не первое занимает сериал «Игры престолов». В этом году ожидается 7 сезон (http://rango.tv/739-igra-prestolov-7-season.html), но давайте не спешить.

Задержка сезона

Мы все привыкли, что новый сезон начинается практически в начале года, чаще всего так и происходит, только 7 сезон «Игр престолов» начнется транслироваться не раньше лета, по крайней мере, так объявили создатели. И причина довольно проста, как вы знаете из 6 сезона, началась зима, причем не зима, а Зима. И чтобы не сильно тратиться на искусственный снег, создатели решили подождать реального снега. Именно по этой причине произошла задержка съемок, потому сезон будет запущен столь поздно.

Стоит отметить, что, возможно, по этой же причине в этом сезоне будет не десять серий, как обычно, а семь. Но это уже только наша догадка, причины могут быть и совсем другие, но результат все равно остается прежним, этот сезон будет состоять из семи серий.

Несколько слов о сезоне

Стоит сказать, что сезон не обещает каких-либо новых действий, открытия каких-то сильных тайн или смерти каких-то героев. Данный сезон наоборот будет наполнен только последовательными действиями. То есть, будет происходить то, что к чему вели предыдущие сезоны. Стоит только отметить, что это наводит на мысль, что слух, про то, что следующий сезон будет завершающим. Конечно, это только слух, но, то, как будет неспешно и спокойно развиваться сюжет, наводит на мысль, что в восьмом сезоне создатели сериала предполагают сделать что-то такое этакое.

Все мы знаем, что шестой и седьмой сезон этого сериала, уже давно вышли за рамки книг, но не стоит думать, что все пущено на самотек, Джордж Мартин участвует в создании сюжета, потому не стоит думать, что сериал потеряет свою привлекательность. Даже, наоборот, жаль, что восьмой сезон может оказаться последним, хотя тоже было бы хорошо, если бы этот сериал был бы столь продолжительным как и Сверхъестественное.

Дата: 15 Апреля 2017 | Категория: Акции, бонусы, подарки | Автор: var200w

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.