Это всего лишь конец света. Блог администрации. Qwer.Tv




Это всего лишь конец света

Французский драматический фильм «Это всего лишь конец света» является экранизацией одноименной пьесы Жана-Люка Лагарса. Режиссером фильма выступил молодой талантливый художник Ксавье Долан, имя которого все громче звучит в мире кинематографа. Фильм получился сложным к восприятию, с угнетающей атмосферой, но при этом зрителям не удастся заскучать во время просмотра, так как фильм постоянно держит в напряжении. В этой картине достаточно много крупных планов, ведь режиссер хотел показать зрителям эмоции актеров, которые порой красноречивее, чем слова, поэтому фильм можно смотреть даже без перевода. Премьера драмы состоялась на Каннском кинофестивале в этом году, где фильм получил очень плохие оценки критиков, хотя в целом картина очень хорошая, только она подойдет не всем, ведь фильм не рассчитан на массового потребителя.

Сюжет фильма Это всего лишь конец света

В юности Луи сбежал с дома, и присоединился к гей общине, за что родные обиделись на него, и прекратили общение. Луи стал писателем, и долгие годы не общался со своей семьей, но когда узнал о своей смертельной болезни, решил наладить отношения с родственниками, не смотря на то, что не видел их 12 лет. Но как оказалась, родственники до сих пор обижены на него, поэтому ни мать, ни брат с сестрой, не захотели его выслушать, и узнать причину, по которой он приехал. Но вскоре родные начали замечать, что с Луи происходит что-то неладное, и причина, по которой он приехал, очень серьезная. Смогут ли они простить былые обиды, и провести последние дни в мире и согласии, вы узнаете после просмотра фильма.

Производство фильма

Данный фильм отличается от других работ Ксавье Долана тем, что в этой картине снялись исключительно французские актеры. Актерский состав состоит из Марион Котийяр, Венсана Касселя, Леа Сейду, Натили Бай, и Гаспара Ульеля. Практически все актеры имеют большой опыт работы в кинематографе, поэтому в фильме снимались исключительно профессионалы. Большинство актеров ранее уже встречались на сьемках других фильмов, поэтому без проблем сработались. Отдельно стоит выделить работу оператора, так как ему удалось отснять мельчайшие детали мимики, ведь снято настолько талантливо, что не почувствовать эмоций актеров практически невозможно. Фильм очень трогательный, и правильно подобранное музыкальное сопровождения только усиливает чувства зрителей.

Дата: 15 Мая 2017 | Категория: Акции, бонусы, подарки | Автор: var200w

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.